INFORMATION

夜の懐石2023年12月12日

夜の懐石

伝統を大切にしつつも、縛られず粋な感性をひとさら、ひとさらに。非日常を愉しむ、絶品の数々
大切な方と過ごすかけがえのない時間を彩る、絢爛豪華な料理
心から大切な人へ送る、至極の懐石コース。

献立例|11月21日から
先付
香箱蟹土佐酢ジュレ掛け
蛇腹胡瓜 菊花 雪輪大根 柚子の泡

四季彩八寸
百合根豆腐唐揚げ 美味出汁 紅葉おろし
雲子水雲 生姜
甘海老博多 煎り酒 薄昆布 唐墨 花穂
白バイ貝旨煮
九絵の煮凝り 大和芋
鴨ロース煮 花蓮根 辛子
花香砧巻き 黄柚子 スモークサーモン 春菊 錦糸卵 黒豆

椀物
薄氷仕立て 海老真薯
芽蕪 京人参 大黒占地 黄柚子

造里
本鮪 土佐醤油
とらふぐ薄造り あん肝 ポン酢ジュレ 共皮 葱 雪うるい

進肴
甘鯛とずわい蟹蕪蒸し 菊花餡
丹波占地 白舞茸 本山葵

蒸物
福良鮑とすっぽん玉締め スープ蒸し 露生姜 シブレット

焼物
松阪牛サーロイン
かんずり味噌 酢橘 天然塩

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ使用南部鉄釜御飯
四万十うなぎ蒲焼 ちりめん山椒
香の物
赤出汁

甘味
岩手林檎擂り流し シャンパンのソルベ
冬果実 岩泉ヨーグルトのエスプーマ ミント

Webpixpro
他のデザインテンプレートを見る
WEBでご予約